Рядом будь

В аду, или в раю,
Под огненной звездой
На пляже, иль в котле,
Кипящем под землёй

Со мною рядом будь,
И за руку держи...
И там, где люди есть,
И там, где ни души...

И там, где плохо мне,
И там где хорошо...
И там, где больше не...
И там, где всё ещё...

И там, где нам тепло,
И там, где холодней...
Надеждой моей будь,
Опорой будь моей...

Со мною просто будь...
Прошу, не уходи...
Сломаем мы с тобой
Все стены впереди...

И под дождём из пуль,
И под "грибным" дождем
Мне руку протяни
И будь со мной вдвоём...


Рецензии
Будь со мной всегда ты рядом...

Рэссика   31.03.2017 20:40     Заявить о нарушении