Виртуальный Друг

«Милый Друг» - не скажу я прохожему,
Адресую лишь только тебе.
«Ты поймёшь» - фантазируя схожи мы,
Навещаем друг друга во сне.

Больше мы чем друзья виртуальные,
Я к тебе прикипел всей душой.
Ощущаю я чувства реальные -
Друг присутствует рядом со мной.

Растеряв в пережитом всех спутников,
Напишу: «Я приехал, ты где?»
Истощённому странствием путнику
Первым ты отворишь двери мне.

В задушевной беседе за чаем
Увлеклись, позабыли о сне…
Друг о друге мы многое знаем,
«Милый Друг» скажешь ласково мне.


Рецензии