Этого совсем не может быть

Этого совсем не может быть,
Чтобы шар земной вращался без любви,
Чтобы солнце, вдруг осмелилось остыть…
Встретилось с луною визави.

Времени нельзя вернуться вспять,
Также озеру никак не быть рекой,
Снова маленькими нам уже не стать…
И до вечности подать рукой.

Не летать тому, кто не крылат,
Не нырять тому, кто в небесах парит.
В этой жизни есть порядок и уклад…
Счастлив, кто за всё благодарит.

И пускай всё в жизни так, как есть,
Каждый день – чистейший для письма листок.
Я люблю такую жизнь, какая есть,
Потому, что Ты со мной, мой Бог!

28.03.2017


Рецензии
Хороший стих, и интересно построен - полностью мужская рифма делает его строгим и тезисным, а симетричное по строфам, но ассимитрочное по строчкам чередование ритма делает его неординарным. Есть поиск, есть стремление развиваться, да благословит Господь твой труд!

Ярик Лобань   30.03.2017 22:06     Заявить о нарушении