храни тебя во все времена

Куплет1:
Ты моя яркая звезда.
Ты в моём сердце навсегда.
Наша нить не порвётся,знаю я.
Ведь я с тобой,дорогая моя.

Припев:
Забудь все печали,родная моя.
Пусть будет всё хорошо у тебя.
Беда никакая тебе не страшна.
Храни тебя,Боже,во все времена.
Храни тебя во все времена.

Куплет2:
Ты гори,яркая звезда.
Пусть живёт в сердце доброта.
Знай,беда никакая не страшна,
Ведь ты любима и ты не одна.


Рецензии