Открытая книга

Давай, станцуем лето под дождём!
Как в детстве, босиком ступая,
По разноцветным тёплым пузырям,
Зонтами руки раскрывая.

Давай, забудем горести свои!
Пусть унесёт поток страданья,
Я попрошу небесную реку,
Забрать нелепые терзанья.

Давай, смеяться будем и шутить!
Пусть обернётся в след прохожий,
Мы снова станем эту жизнь любить,
Не верить снам в  день непогожий.

Давай, надеяться, любить и ждать!
Улыбки сердца пусть проснутся,
Они умеют песнями плясать,
И в трелях соловья прольются.

Давай, напишем новые стихи!
Как в детстве улыбнёмся миру,
И, кто полюбит мокрые дожди,
Запишется  в счастливой  книге.
Наталья Гронек 12 апреля 2013 год


Рецензии