За что мы воевали?

Я помню лютую зиму,
Под девяноста третий.
Мы уезжали на войну,
Ни кто нас не заметил.

Нам было трудно как всегда,
От голода мы пухли.
Сверкала тёмная вода,
Мы всё таки не жухли.

За что мы мучились в Чечне?
За что мы воевали?
Мы все мечтали о весне,
А нас в Чечню загнали.


Рецензии