Мы все встречаемся на время...

...  Для  моей  СКВО ... с  Любовью ...



МЫ    ВСЕ    ВСТРЕЧАЕМСЯ   НА   ВРЕМЯ  ... = )))

НА   ГОД ,  НА  ДВА ,   НА  ДЕСЯТЬ ,  НА  ВСЮ  ЖИЗНЬ

ЧТОБ   БЫТЬ  СЧАСТЛИВЫМ ,  ВЫБЕРИТЕ   ПЛЕМЯ -

- ТО  ЕСТЬ  ПО - СЕРДЦУ   ЧЕЛОВЕКА    И  ДЕРЖИСЬ



НЕ   ВЫБРАЛ   СЕРДЦЕМ  -  ТАК  СКАЖИ   И   ОТПУСТИ ,

ЧТОБ   БЫЛ  ОН  ТОЖЕ  СЧАСТЛИВ  ...  БЕЗ  ТЕБЯ 

А   " ДЁРГАТЬ  ПОВОДОК  ТУДА - СЮДА "  ...  ПРОСТИ

ПО - БЛЯ * СКИ ,  КАК  И   ТРА * АТЬ   НЕ   ЛЮБЯ




     -  2   Вариант  для  нежных  Эстетов -

НЕ   ВЫБРАЛ  СЕРДЦЕМ   -  ТАК  СКАЖИ   И   ОТПУСТИ ,

ЧТОБ   БЫЛ  ОН  ТОЖЕ  СЧАСТЛИВ  ...  БЕЗ  ТЕБЯ   

А   " ДЁРГАТЬ  ПОВОДОК  ТУДА - СЮДА "  ...  ПРОСТИ

НЕ  ПО - ЛЮДСКИ  ,   НЕТ   СМЫСЛА  .......  НЕ  ЛЮБЯ ...
 


Рецензии