Павлин

Вы видали у павлина,
Хвост красивый,очень длинный.
На головке,хохолок,
А на перышках,глазок.

Ходит по двору он важный,
Крутит он хвостом витражным,
Но как только запоет,
Сразу смех народ берет.

Очень он на вид красивый,
Только звук не соловьиный.
Лучше птица ты не пой,
Лучше молча ты постой.


Рецензии