Гимн Главного Центра ПРН

Hm
Веками на рубежах
Gm
Отчизны родимой своей
A
Воины с честью стоят,
F#
Чтоб быть в мире новой весне.

Hm
На земле, в небесах и в морях
Gm
ПРН эшелон начеку,
A
Чтобы первым предупреждать,
F#
Откуда с мечом к нам идут.

Припев:
Hm
Ни один не пропустят здесь старт,
Gm
Гибель несущих ракет.
A
Боевые расчёты не спят,
Gm                F#
Ведь задачи важней в мире нет.

Hm                Gm
И Родина наша не склонит колен,
A                F#
Как бы жесток не был враг.
Hm                Gm
Отваги и силы покажет пример
F#m           Hm
Главный Центр ПРН.


Их военные будни трудны,
Их задачи сложней и сложней,
Ведь не дремлют за морем враги
И становятся только сильней.

Но дух боевой не сломить
У тех, кто рождён побеждать.
России завещано - "быть"!
А ГЦ ПРН - "защищать"!

Припев:

Ни один не пропустят здесь старт,
Гибель несущих ракет.
Боевые расчёты не спят,
Ведь задачи важней в мире нет.

И Родина наша не склонит колен,
Как бы жесток не был враг.
Отваги и силы покажет пример
Главный Центр ПРН.
Главный Центр ПРН.


Рецензии