Цена перемен

Вот новый день, в котором мы с тобой
Пытаемся ужиться о бок бок.
Пусть может с этим справиться любой,
Но каждому отмерен будет срок.

Успеем? Всё получится, ура!
Не выйдет – станет искренним «увы».
У каждого своих в достатке ран,
Чтоб каждую луну уже обвыть.

Меняем мы свой быт на чудеса,
А после вновь обратно. Как же так?
Покуда не пройдёшь всё это сам,
Поймёшь ли, сколько стоила мечта?
28.12.2016


Рецензии