Измененная жизнь

В сердце радость,грусть ушла
Потому,что дочка я!
У меня Отец благой
Небесами правит Он
И теперь через Христа
Изменилась жизнь моя
Грех прощен и зло сбежало
Исцелилась я от страха
На душе покой и радость
Счастье,мир и ликование!!!


Рецензии