***

So Dna

Я не держусь за "рабочее место".
Я дышу спокойствием ночи.
Кто-то скажет :"Лентяй, мол, и бездарь",
И в словах своих будет не точен.

Но какое мне дело, что кто-то,
Но какое мне дело, что скажет.
Я в ответе ему буду кроток,
Продолжая вдыхать весны тяжесть...

Моя кровь несётся ручьями,
По апрельским тающим тропам,
Тут весна молодая манит...
И какое мне дело ,что кто-то?!

А зима... ,зима заболела.
Её раны ,о Бог,кровоточат,
И больное бело тело,
Плачет мутной водой у обочин.


Рецензии