Грустный день

   
    1964г.

Я ждала тебя, как радость.
Я ждала, что ты прийдешь.
Получила лишь в награду
Моросящий грустный дождь.

Он пролился на аллею ,
Дождик тёплый, озорной.
Я глядела, сожалея,
Что не встретились с тобой.


Рецензии