Для К. К

По стеклу дождинками сверкаем
В свете фар, и вечер на дворе.
Мы с тобой мгновенья проживаем
В самой удивительной поре.

В локонах твоих я утопаю,
Нежных губ касаюсь я твоих.
Просто это счастье, понимаю,
Разделять мгновенья на двоих.

Что там будет завтра? Неизвестно.
Зацветут ли розы на дубах?
Это восхитительно чудесно,
Ощущать вкус мяты на губах.


Рецензии