Снова и снова!

Я снова и снова хочу разобраться,
Куда мне идти и где мне скитаться,
Сколько нести мне тяжелое бремя,
Тех отголосков прошедшего время.

Если бы память была словно книга,
Вырвать страницу и тема закрыта,
Как на компьютере нажать Delete,
И в один миг тех воспоминаний нет.

Я не прошу для себя легкой доли,
Просто бы жить в душевном покое,
И перестать назад возвращаться,
Я хочу жить и этим наслаждаться.


Рецензии