Говорят, что чудес не бывает

Говорят, что чудес не бывает …
А ребёнка на свет появление …
А людей очень долгая память …
А идеей, порой, озарение …
 
Как назвать это, если не чудо …
В чистом поле море цветов …
Появившихся ниоткуда …
Безо всяких волшебных слов …
 
А вот эти цветные бабочки …
Или птиц волшебное пение …
Слово первое сына - “мамочка” …
И такое же, но последнее …
 
Чтобы жили другие дальше …
Жизнь свою отдают ребята …
В этой жертве ни грамма фальши …
А за чудо горькая плата ...


Рецензии