Весною встретила Москва

Весною встретила Москва
Засыпав всё снегами
И вновь нахлынула тоска
Коньячными парами

Ложится сука на бочок
Вытягивая ноги
Среди кривых привычных строк
Заезженной дороги

Не обойти её никак
Хитра она падлюка
И я рисую как дурак
Весной сплошную скуку


Рецензии