Старому Другу...

Здравствуй, Друг! Какие наши годы…
Сколько ж можно временем сорить?          
Разошлись пути, поспели всходы,
а могли б плечом к плечу ходить.
Те обиды – это несерьёзно,
нет в них ни начала, ни конца.
Жизнь – одна, и каждый миг, возможно,       
стал бы украшением венца.
Сколько песен славных не допето…             
Спящих дум и откровенных чувств
костерком вниманья не согрето.
Не допит вина бокал... И грусть -               
оттого, что на душе морозно,
хоть весна бушует за окном.
Сделать шаг ведь никогда не поздно
и вернуться в старый добрый дом…

07.03.2017г.


Рецензии
Вы моё открытие на сайте.
Потрясающе.
Душевно.
Настальгично..
По настоящему!!
С Добром ,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   19.04.2017 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша:)... просто совпали душевные колебания. Рад, что легло на душу. Вам вдохновения и ВСЕГО доброго!) Не прощаюсь...

Андрей Теплов 2   19.04.2017 13:58   Заявить о нарушении