Проще говоря

Интеробангом завершается строка,
Сосредоточится мешает колливубл,
Амигуруми тщетно тискает рука,
Но вдохновения на грош,а не на рубль!

Я тру глабеллу,но катарсис не пришёл,
Я задыхаюсь - депривация жестока
Мой симулякр за реальность не прошёл,
Дефенестрацией прерву каскад потока.

На лапидарность вряд ли тянет пол-строки,
Пердюмонокль - подвела никтофелия,
Накрыт фрустрацией - страданья глубоки,
И в сингулярность унесёт ума стихия...

Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2017/03/16/12166
"Любителям писать заумные рифмы" - Ольга Валерьевна Глазкова

***
Интеробанг - вопросительный и восклицательный знак одновременно.
Колливубл - урчание в животе от голода.
Амигуруми - японская вязанная игрушка.
Глабелла - точка между бровями.
Симулякр - копия не имеющая оригинала в реальности.
Дефенестрация - акт выбрасывания кого-либо из окна(здесь это Муза)))
Лапидарность - краткость
Пердюмонокль - выражение, обозначающее какой-либо удивительный и даже неловкий случай.
Никтофели - предпочтительная активность в ночные часы.
Фрустрация - период полного разочарования в жизни.
Сингулярность - единичность,неповторимость чего-либо.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.