снежная вершина Арарата

Снежная вершина Арарата
Серебрится в лучах заката,
Снежная вершина Арарата
Тает от солнечного злата.

Как незыблема мудрость и вечна,
Так любовь к нему бесконечна,
С первозданной своей красотой
Он - граница между ненавистью и добротой.


Рецензии