Поэтические миниатюры 3

      *   *   *

Я теперь не боюсь ничего,
Не боюсь я разочарований,
Призывает меня естество,
В путешествие очень дальнее.

Что там встречу, не знаю еще,
Все равно же душа  волнуется,
Может быть, дорогое плечо,
Ну а может, мечта и не сбудется?


      *   *   *

Даже и если не будет с тобою у нас ничего,
Если останется этот роман виртуальным,
Я благодарна тебе уже только за то,
Что я поверила - счастье возможно, реально.

 

      *    *   *

Любовь бывает в жизни лишь однажды,
Все остальное - копия, клише,
А мир  вокруг становится неважным,
Когда паришь в любовном мираже.


Рецензии
Интересные и вдумчивые миниатюры!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   28.03.2017 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик. Зайду.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   28.03.2017 20:25   Заявить о нарушении