Издержки профессии

Патологоанатому не шок –
Пробитый мозг и рваная аорта:
Он рядом с трупом лопал пирожок
И даже улыбался отчего-то.
На вешалке халат в чужой крови…
Вечерний час… Усталость жмет на веки…
Труп – просто труп – не стоит он любви,
И душу греют чай и чебуреки.


Рецензии