Щит и сноп

По пути холодных волн,
обуздав ветра.
Он плывем через океан,
к дальним берегам.

Брызги волн и соль в глаза.
Словно сотни стрел.
Кракен утопить готов.
Но не тот удел. 
               
Дания, плывет король!
Тонны водных гладь.
Скевинг с снопом, на щите.
Привыкший побеждать.

На щите через океан,
Через соль в глазах.
На рассвет, мерцание звезд.
не ведая страх.

(5 марта 2017)


Рецензии