Leben

Мы жаждем Вальхаллы! Сыны матерей
Но стремимся  к нимфам во сны.
Полны мысли идей … ва-банк жизнь на весы
и мало кто доживёт до весны
Хватает мига понять, что кто-то твой враг
По жизни не сдвига – ленивый вой, простак! 
Всё грязно, больнО, как прикажите жить
Все твари, ублюдки! Прошу извинить
Скажи -- от чего клятвы изволили стыть
Я желанье ныть увижу, увидев лицо
Слыть перебежчиком, стать слабаком, нырнуть в океан и не плыть
Прошу расскажи, я рождён гнить подлецом?!
Не уж то я обречён жить ..


Рецензии