мальвина

Мальвина,привет!
Ты знаешь,я о тебе думал,
Сутками не спал
И впадал в безумие.

Вот,решился на сигнал
Нашего с тобой примирения,
Ты знаешь,я не пишу просто так
А тем более стихотворения,
Если ты,моя Мальвина,согласишься
На визит в страну печали,
То прибегай ко мне скорее,
И бери с собой вкусного чаю.

 
Мальвина,ты была моим сердцем !
Мальвина,ты была моей слезой !
Если бы время вспять вернулось,
Я бы давно понял как  и что
делать надо,
Чтобы просто быть рядом
 С тобой.


Рецензии