сожаление

безликий ангел томится возле обрыва,
в котором пропала душа негодяя,
и томным туманом меня накрыла
мечта о посещении рая.

взглянув в пустые глаза оборванца
я громко вскрикнул и убежал.
не прав я, нужно было остаться,
дабы несчастный не оплошал.

но поздно, я подле обрыва
стою и смотрю в этот мрак.
как жаль, что меня не убило
печалью того дурака.


Рецензии