Пиры

Вот расстреляем поцелуями всех близких.
Все сделаем. Прижмем к груди.
От счастья напоследок пискнем,
И это все от всей души!

Раскроем без раздумий  двери,
И засосем во чрево всех на пир,
И каждому нальем не меря,
Чтоб вздрогнул с удивленьем этот мир.

Восславим и раструбим нашу щедрость,
И привлечем внимание святых.
Хоть неуместна рядом трезвость,
Мы вспомним,выпивая, и за них.

Не будет не сердитых, не унылых
На этом необычном торжестве.
Растут у приглашенных крылья,
Когда весь пир на этом вираже.

Что ж делать! Радости немного.
В тяжелой жизни малые часы.
Так создано и грубо, и сурово.
Тогда уместны эти кутежи.

04.11


Рецензии