Частушки 45

Наша Верка замуж вышла,
И теперь здоровьем пышет.
Мужа Федю поучает,
Витамины получает.

В поле трактор дыр-дыр-дыр,
Это едет бригадир.
Я сховалась под рогожку-
Муж запрятался в сортир.

Собралась я на свиданку,
Муж достал свою берданку:
"Снова к Федьке? Не пойдёшь!
Каждый день, ядрёна вошь?"

На молодке дед женился,
Из последних дедских сил.
Цельну ночь над ней возился,
Я свечой ему светил.

Председатель джип купила,
А обмыть его забыла.
В ту же ночь его угнали,
Мне пять лет за это дали.


Рецензии
Деду надо не свечою,
А здоровьем помогать.
Не пристало с молодою,
Сил остатки прожигать!

Спасибо за веселые истории! Так держать!

Поляков Владимир 3   28.03.2017 20:16     Заявить о нарушении