Немного депрессии

По пустой дороге я иду в никуда
Ночь и звезды - освещает луна
Хочу заблудиться от суеты
Жизнь это просто пустые мечты
Надежда обманет, любовь не придет
Одни лишь страданья жизнь нам дает.
Бывает и счастье, но так быстротечно
Конец у всего, нет продолжения.
Зачем мы живём? В чем смысл всего
Ведь все умирают и нет ничего.

10.03.17


Рецензии