Бабушка и внучка

В парке на скамейке
Бабушка и внучка.
Из небесной лейки
Поливает тучка.

Уходить бы нужно,
Да игра в начале.
Без нее так скучно,
Зря сюда шагали.

Зонтиком укрылись,
Солнца дожидались.
Дождиком умылись,
Дружно рассмеялись.

Бабушка и внучка,
Как же они схожи.
И наверно лучше
Нам их не тревожить.

Июль 2015


Рецензии
Очень хорошо написано!
Интересно будет детям!

Внезапное Вдохновение   03.04.2020 11:07     Заявить о нарушении