Предвесеннее

Засвистело, зашумело
Небо вдруг поголубело
Солнце машет нам несмело,
Луч крадется неумелый.
Берег тает в дымке белой.
Кот на крыше обалделый.
Двор от снега опустелый.
Гражданин стоит дебелый.

Все немного отсырело.
Ждёт весну
           и ландыш белый.


Рецензии