Не хочу надеяться напрасно

Я открыта, но наполовину.
Не хочу ножом холодным в спину.
Да, хочу любить! Но очень страшно
Падать с высоты многоэтажной.

Сколько раз сердечко разбивалось…
Жизнь такою конченой казалась.
Не хочу такого повторенья
Только ради сладкого мгновенья.

Ты такой открытый, добрый, нежный,
Так с тобою сладко, безмятежно.
Но сейчас одна лишь неизвестность,
Будем ли еще с тобою вместе.

Не хочу надеяться напрасно,
Строить в мыслях, и лелеять счастье.
На судьбу всецело полагаюсь.
То – судьба моя, ничья другая!

Эта встреча, как цветок в пустыне.
Сердце загорится – не остынет!
Потому его не распаляю,
И пока сижу тихонько с краю.

Быть твоей любимой – это чудо!
И возник ты сам, из ниоткуда.
Если что-то будет, это счастье!
Не хочу надеяться напрасно…


Рецензии