Он целует меня в улыбку...

Он целует меня в улыбку.
Говорит: "Ты одна на свете!"
Обниму, задержу - так зыбки,
Мимолетны мгновенья эти.

Знает зеркало в коридоре
И смешная шляпа из фетра,
Как за дверью осталось море
Напевать наши тайны ветру.

Разлетятся, как одуванчик,
Поцелуи, улыбки, встречи.
Не печалься, мой взрослый мальчик,
Помнят губы и помнят плечи.

Вкус смеющихся поцелуев,
Обещания, жаркие речи.
Пусть весна за окном колдует.
Я вернусь в тихий летний вечер.


Рецензии