У подъезда

В Париже? Да, бывал, в натуре!
И в Праге был. И в Бугульме.
И в Астане в прокуратуре
Послал всех на х*й - был в тюрьме.

И в Лондоне, конечно, тоже.
В Каире я купил панно.
А в Копенгагене, о, Боже,
Там пил вкуснейшее вино!

А в Кишинёве был в борделе,
Е*ал всех в рот за сто рублей.
А в Минске был на той неделе,
Потом поеду в Белебей.

Я много где бывал, бабуля...
Что, интересно? Ну так, хуль!
Я продаю на рынке пули,
Я продал очень много пуль...

И, кстати, я бывал в Кабуле,
Талибов на х*й всех послал.
Сейчас и ты пойдёшь, бабуля,
Я на тебя х*ище клал!


Рецензии