Омлетом на кусочки

Пропала жизнь: омлетом на кусочки
Порезали мы годы, месяцы, и дни.
И вот остались крохи, а до последней точки
Немного остается нам идти.

Скребу прибором я по блюду дня,
Чтобы собрать остатки.
Как корочка вкусна!
Как безрассудно было есть все без оглядки.

Теперь минуты превращаю я в года,
Теперь секунду я ценю без меры.
Как глупо пролетела жизнь моя,
Без праздника, без дела и без веры!


Рецензии