Между нами не растаял лёд...

А мы стоим с тобой на месте видном,
И с неба непрерывно льёт,
А мне всё так до боли обидно,
Что между нами не растаял лёд...

Я помню тот день как сейчас,
Всё было прекрасно, всё было для нас,
Лишь тучи на небе не радуют глаз,
А я не был готов услышать отказ.

Гуляли мы долго, но вот настал вечер.
Я был расстроен, что день тот не вечен.
"Мне надо домой" - сказала она.
"Я провожу, ты не пойдёшь одна".

Я помню тот день до сих пор.
Начался дождь, улыбка, твой двор.
Мы стояли так долго и не замечали,
Как протекают минуты молчанья.

Я тихо сказал "Давай будем вместе",
Но "Да" не увидел ни в одном твоём жесте.
И вдруг появилась грусть на лице,
А вот что с нами было в конце.

И мы стоим с тобой на месте видном,
И с неба непрерывно льёт,
А мне всё так до боли обидно,
Что между нами не растаял лёд...


Рецензии