Вся Краплёною картою, Участь, обозначила Доля моя


    Посвящается людям, рождённым: в Тюрьмах и Лагерях...
 
                Биография…

 
     Вся краплёною картою, участь
     Обозначила доля моя.
     Злая Карма бьёт! Проклят в утробе!!
     И родился в тюрьме, в лагерях…

     Мамка померла где то на зоне…
     Отца-папки я так не узнал!
     Моё горе, как Чёрное море…
     Моё счастье, «шторм трапик в аврал»!!

     От сиротства, детдома, ПТУ, ВТК
     До Централа, где мощно стояла ЗэКа
     Где: Черно от Понятий, милюстин
                В прохорях
     Скачут «крытые зайцы рысью по шконарям!»


     Рулят правильно те, кто Святое узнал…
     Не с небесных высот, Славу звёзд доставал!
     Кто Прошёл зиму-горе, остался Своим!!
     От бесчестья и стали, Божьим Духом
                Храним!!!


     Передачи. Малявы. Хипиш. Бунт. И прогон 
     То ОМОНы, то шмоны, то пардон, Котильон!


     Да, наружу всё: Души, наколки и Жизнь
     На виду, но покрытая Тайной!   
     Мир: лжи, зависти, мести. Но нет мест в
                Аду!
     Спят в три смены здесь, зэки на нарах!!


     Нет покоя. И, круглыми сутками свет!
     Не стихает «лихое веселье…»
     Горе тут проложило Надёжный Маршрут!!
     Душит глупости прошлой  «Похмелье»


    Человека списать, как два пальца... Не вру!
    Жизнь, судьбу поломать за: Игру иль Иглу
    Каждый сам выбирает Ту Сторону
    На которой Достанется «ворону!!!»


    За слова под Ответ, потерять столько лет!
    Потерпеть столько Бед, где: «НЕЛЬЗЯ», лишь
                И, «НЕТ»!!!
    Ни здоровья не хватит…  И, ни, сигарет…


     Здесь хозяин  блатует с командой:
     Кум, Режим, попкари, всё за Нал!
     Сохраняют нас, зеков от Жизни!!
     От водяры и стрессовых спазм…
    
 
     Выживает сильнейший! Уж как ни крути
     Злые силы сошлись, в Пуповине пути!
     В поединке: Кого–Кто?? Рамс. Качели. Езда.
     Крест. Проклятия. Карты. Нож. Покой. 
                Нав-сег-да…


     Тот кто выжил утёк, растворился.
     И бесправье ему позабылось…
     А другие кто был Тут, как дома
     Вспоминать будут но, «по Приколу!!!»


   Зек покинув места, что «Не столь Отдалённы»         
   Остаётся Там, мозгом своим воспалённым! 

   
 
П.С. Мы уйдём. Вслед за нами Другие придут!
         Обновят и узнают про Этот маршрут!!
         И судьба им, краплёною картой
         Отомстит за людские проклятья…

……………………………………………………….


Рецензии