Принцесса из далеких снов

Так пусть на миг застынут стрелки на часах
Как хочется на миг остановиться.
Все это решено на небесах.
Однажды в жизни заново родиться.
И раствориться в дымке голубой.
Вкушая ароматов жизни радость.
Желаний наших светлою порой.
Испытывая вкусов этих сладость.

А в жизни так повеяло весной
Пришла однажды из далеких снов.
Я представляю каждый миг с тобой
Когда в душе нарушен мой покой.
Принцесса ты мечты моей прекрасной.
Всегда любуюсь дивной красотой.
Чудесный мир наполнила ты счастьем.
Где так сияешь яркою звездой.


Твоя улыбка - яркий лучик света
В моей ты жизни словно сладкий сон.
Когда душа так в счастье вся одета.
И жизни шлю я низкий свой поклон.
Всегда ты манишь в этот мир прекрасный
Идешь своей походкой не спеша.
И наполняешь мир чудесным счастьем.
Прекрасная и нежная душа.
                26.03.2017


Рецензии