Никто, кроме тебя!

Никто меня как ты – не понимает!
Целует, любит так и обнимает..
Никто, всегда, так за меня боится,
Никто другой – ночами часто снится!

Poza Toba, chyba, nikt
Na mnie juz nie czeka!
Poza Toba, chyba, nikt
Tak na mnie nie narzeka!

Никто, так лишь меня
Вновь терпеливо ждет!
И от всех бед меня храня-
Вслед за мной идет!

Ты, всегда есть только там,
Там, где нужно мне..
Счастье небо дарит нам
В звездной глубине!

Poza Toba, chyba, nikt
Na mnie juz nie czeka!
Poza Toba, chyba, nikt
Tak na mnie nie narzeka!

Пусть пригожим ясным днем
Вдруг - кромешный мрак!
К свету мы пробьемся в нем –
Это – добрый знак!

Только будь со мной!
Только будь со мной!....


Рецензии