Спасение Вселенной

О, Господи, Иисус Христос!
К Тебе взываю часто.
Я грешным семенем пророс,
Что для меня опасно.

Твой подвиг Высший: на кресте
– Спасение Вселенной.
Так дай же и частичку мне
Рождения нетленной
Души, лелеянной Тобой,
Заботливый Спаситель.
А сорняки все брось в огонь,
Всех грешников Целитель!


Рецензии