Невидимый снайпер

На облаке небесной пыли
Живет беспечный господин.
Он нежится в своей постели
И смотрит фильмы прошлых дней.

На завтрак пьёт горячий кофе,
И любит шоколадный торт.
Потом готовит звёздный порох,
И заряжает им патрон.

Под вечер выйдет на прогулку,
И свесив ноги с фонаря,
Запустит из своей винтовки
Заряд в идущего тебя…

Ты оглянуться не успеешь,
Как расцветёт в душе сирень.
И встретив взгляд, ты побледнеешь,
Отметишь красным этот день.

Вот так решается задача,
Когда сойдутся поезда.
Приходит в мир твоя удача,
И сердце верит в чудеса!
Наталья Гронек 13 апреля 2013 год


Рецензии