Символы

                И.  Ш.


Сиплый Сирин прокаркал на ветке и смолк,
снег вповалку летит, колюч.
К ночи дверь запираю на нижний замок,
от которого носишь ключ.

Сколь кручины в туманности вешних снегов!
Кошке - вздрогнуть на краткий миг,
мониторящей шорохи, звуки шагов,
откликаясь на чей-то ник.

28 марта 2017 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.