Гамлет - Дуэт о любви

Над пустотой,
Где ветры зла
Всех птиц срывают с облаков,
Птицам найти
Отдых крылам
Способна только любовь.
Пусть отдохнут,
Им скоро снова в путь в зенит
Где истина звенит,
Они не отвернут,
Но пусть пока уснут,
В любви пусть отдохнут.
Тесно сердцам
В клетках груди,
Сердца в полёт стремятся вновь
Птицам найти
Цель впереди
Способна только любовь.
Пускай укажет путь,
Пускай смысла злая суть
Сердца разбередит,
Но птицам отдохнуть
Любовь не запретит,
Пускай поспят чуть-чуть.
Будет мне любовь
Как временный привал,
Как место сбора сил,
Как дом, что так искал,
Которого не знал.
Пусть из гнёзд любви
Рвануться стаи птиц,
Презрев силки границ,
И я, и ты крыло к крылу взлетим
И в небе победим
Ложь трусов и тупиц,
Отчаянье темниц.
Над пустотою воспарим
Мы королями птиц.


Рецензии