Счастье

Горят, полыхают мои глаза
Шальным темно-синим блеском.
Не сходит от счастья улыбка с лица,
Весною грустить неуместно.

За окнами птицы красиво поют
В лучах восходящего солнца.
Щекою к мужскому плечу прикоснусь,
Ласкаясь, как нежная кошка.

И как же я счастлива в этот момент,
И мир весь мне кажется раем.
Со мною мужчина - таких больше нет,
Такой, о котором мечтают.


Рецензии