Ответ Кадырову

“Мир многолик. Таким создал его Аллах”.
“Европа видит главного врага в религии”.
Да, вера, нравственность, мораль в сердцах.
Но так ли им нужны религиозные вериги?

Бог – это вымыслы давно минувших дней.
В них лучшее, что быть могло в то время.
Развитием науки, жизнью всей своей
Мир постигает, что они уже как бремя.
                ***
Коль не в своей стране, то чти ее законы;
Чти веру чуждую, вражды не вызывай;
Не наноси их жизни, их развитию урона,
А коль не можешь, жить туда не приезжай.

Рамзан Кадыров чтит Коран выше Закона,
Иное для него – едва ль ни смертный грех.
Тем самым не наносит ли он этике урона,
Морали общей, обязательной для всех?


Рецензии