Надо бы...

  Мир изменился не в лучшую сторону,
И по судьбе,как-то всё невпопад.
      Боги ли счастье делили не поровну,
Или меж ними какой-то разлад?

    Может и так,ну а мне что за радость,
Пусть разбираются сами с собой.
Мне же сегодня отвалят пусть малость,
Что мне назначено было судьбой.

   Но опасаюсь,что шиш предусмотрен,
Прямо рождения,молись,не молись.
  Значит на небо напрасно мы смотрим,
Надо самим,что ли выстроить жизнь.

     Надо бы-надо,но только ведь проще,
В бедах иных,не себя обвинять.
      И по привычке на бога мы ропщем,
Вместо того,чтобы зад приподнять.


Рецензии