Капризы погоды

Опять снега упали белые
На пробудившуюся землю.
Цветы мать-мачехи несмелые
Укрыли саваном, не внемля
Сердцам, так жаждущим весны.
И мы опять загнаны в сны
Своей реальности жестокой.

И нас морозцем бьёт, как током.
Но всё ж – не миновать весны!
Игры природы нам ясны.
И мы, собрав в кулак терпенье,
Верим, что скоро птичье пенье
Разбудит ранним утром нас.
Новой весны настанет час!


27 марта 2017г.


Рецензии