Бабушке!!!

Я помню была маленькой,
И бегала по дому голенькой.
Меня бабушка ловила и одевала,
Но я не слушалась её.
А теперь взрослой стала,
И её как две недели нет.
Она мне вслед махала,
А мне уже было 18 лет.


Прости за то что причинила много боли,
Прости за всё и дай себе не много воли.
На небе тебе будет лучше,
И все страданья пройдут тут же!!!
Я обещаю тебе бабушка,
Что буду хорошо жить
И буду свою матушку,
Как тебя сильно любить.


Рецензии