И если я опять приду

И если я опять приду
Туда где память бережливо
Хранит мою судьбу.
О,если б верить в диво...
Вчера еще я вся дышала
Надрывом мелочных обид.
Вонзалась боль,как жало,
Проблемами багаж набит.
Но вот истоки возродились
В объятиях у света.
Сквозь мрак и боль пробились
Вопросы и ответы.
Я буду жадно, жадно слушать
Свой голос правды,
Пока родник тот не осушит
Сознание в жажде.
И если скажешь мне:не верю
В твою я правду!,
Стань сам тогда открытой дверью
И верь,так надо!
В тиши своей души ранимой
Испить рождение!
И богом стань своим хранимым
И исцелением!


Рецензии