Реальность

Не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей.
Серьёзное отношение к чему угодно является роковой ошибкой...
На пути к победе оседлает Троянского коня отважный Одиссей,
А Чеширский кот двинет безумную речь и попрощается улыбкой...

Подобно Икару я взлетал как можно выше, к пылающему солнцу.
За что и был наказан, Боги кинули меня на самое дно океана.
Однажды, в городе каком то, по моему силуэту выльют бронзу
Появлюсь пред людьми, застывшим в проверенном образе Адама

А чудеса, как им и положено, обычно случаются то там то тут,
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.
И для дозы абсолютного веселья давно уж затянут крепко жгут
Мы готовы от реальности убежать, все разом, шагнуть дружно


Рецензии